Ваш город:
Обратный звонок
+7 (499) 495-46-85
Работаем без выходных Быстро отвечаем 24/7
Позвонить
WhatsApp
Обратный звонок

Победители розыгрыша билетов в кино на фильм "Он + Она"


Победители розыгрыша призов стали клиенты с номерами заказов:

28980054
28980194
177368C
28979908
28980315
28980514

Премьера в Москве состоится 22 февраля в киноцентре Каро Октябрь.

Премьера в Санкт-Петербурге состоится 27 февраля в Кинотеатре Ленфильм.

Режиссер: Александра Франк

В главных ролях: Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Катерина Шпица, Сергей Бондарчук, Юлия Топольницкая, Рената Пиотровски, Анатолий Руденко, Яна Поплавская, Галина Тюнина, Геннадий Сайфулин, Евгений Стеблов, Василий Бочкарев, Ольга Науменко, Владимир Сериков, Лариса Бравицкая, Алекси Жило.

В Эпизодах: Константин Крюков, Даша Чаруша, Иван Янковский, Нино Нинидзе, Агния Дитковските, Егор Корешков, Маруся Фомина, Андрей Мерзликин, Агния Кузнецова, Николай Фоменко, Дарья Повереннова, Алексей Агранович, Наталия Бардо, Кристина Бабушкина, Ольга Арнтгольц, Эвелина Бледанс, Янина Студилина, Алена Хмельницкая, Полина Беленькая, Ольга Филиппова, Татьяна Лютаева и другие.

Продюсеры: Александра Франк, Александр Конышев.

Сценаристы: Лариса Бравицкая, Александра Франк

Операторы: Алексей Найденов, Петр Братерский

Композитор: Перио Марк

Производство: Айрис Филмс

Жанр: комедия, мелодрама.

Хронометраж: 93 минуты

Возрастное ограничение: 16+

Релиз: 29 февраля 2024

Прокат: Кинотайм

Синопсис: Отчаянно смелый эксперимент, в котором пять новелл о любви связаны в одно повествование с помощью черно-белых, как будто подслушанных мини-исповедей друзей режиссера, среди которых множество известных актеров и актрис.

Вместе со зрителем они ищут ответ на мучительный и вечный вопрос: "Что такое любовь?"

О фильме

«ОН + ОНА» - дебют в художественном кино режиссера и сценариста Александры Франк. Снятый в стиле киноальманаха фильм состоит из пяти абсолютно разных жанровых новелл о подлинной любви мужчины и женщины.

Это настоящий мастер-класс актерского мастерства мэтров российского кино, режиссерской и операторской работы Александры Франк и Андрея Найденова. Здесь соединились лучшие традиции советского кино Рязанова и атмосфера «Амели» и альманаха «Париж, я люблю тебя».

Музыку к фильму написал известный французский композитор Марк Перрио, член Союза композиторов Франции и известный на родине мультиинструменталист.

«Мы уверены, что таких фильмов как «ОН + ОНА», где поднимаются вечные темы любви, семейных отношений, где нужно думать, сопереживать героям, пытаться самим найти ответы на поставленные в фильме вопросы – очень не хватает нашему современному зрителю.

Для нас с Александрой было очень важным разрушить этот стереотип и наглядно доказать всем, от кого зависит производство и прокат фильмов, что наш зритель устал от киношного фастфуда и хочет вернуться к истокам умного и глубокого кино, когда «Деревья были большими» и росли «Три тополя на Плющихе», - комментирует сценарист Лариса Бравицкая.

Александра Франк поставила смелый эксперимент, в котором отдельные художественные главы связаны в одно повествование с помощью черно-белых мини-исповедей от своих друзей, среди которых множество известных актеров и актрис.

Жизненные ситуации всех пяти новелл настолько неожиданны, что зритель не в состоянии оторваться от экрана ни на секунду: от внезапного эмоционального взрыва во время семейного ужаса, до ссоры родителей глазами ребенка, перед которым рушится его маленький уютный мир. От забавной феерии столкновения влюбленного в Россию наивного французского интеллектуала с реальной жизнью до камерной сцены внезапной любви двух давно отчаявшихся встретить свою любовь зрелых людей.

И венчающая все трепетная осенняя элегия о поздней любви в блестящем исполнении Ольги Науменко, Евгения Стеблова и Геннадия Сайфулина.

Сам Евгений Стеблов так отзывается о работе над фильмом: «Впечатления от творческого процесса – самые приятные. Прочитал сценарий и согласился встретиться с режиссером – Сашей Франк. Был удивлен, что режиссер - на большом сроке беременности. «Вот такая мужественная молодая женщина», - подумал я.

Работали легко. Саша понимает – о чем она снимает фильм. Она любит своих героев, хотя они люди – другого поколения, сопереживает им. Очень жду выхода фильма на экран», - вспоминает народный артист.

Художественный режиссерский дебют Александры Франк – редкий в нашем кино пример, когда история не просто о любви, но и с любовью.

Александра Франк - режиссер, продюсер:


«Вдохновением для создания картины «Он+Она» послужил мой авторский проект «КиноТест», который изначально задумывался как база презентационных видеоинтервью артистов. В результате были отсняты около 287 актеров, разных возрастов и опыта, и с каждым из них, в разговоре, мы так или иначе касались темы любви, семьи, отношений между мужчиной и женщиной.

Я услышала много трогательных, грустных, веселых, а иногда и просто комичных историй любви. Все эти истории и явились импульсом для создания фильма.

Очень важным для меня был процесс репетиций с артистами, так называемый «застольный период». Репетировали долго, у меня дома, много интересных и ярких находок и красок для своих ролей предложили сами артисты.

Самое большое впечатление на меня произвел Дом ветеранов сцены им. Яблочкиной, где мы снимали новеллу «Поздняя осень». На съемки пришли нынешние постояльцы Дома, в прошлом известные мастера русского театрального искусства. Их удивительные лица ускользающей эпохи, вы увидите на экране в массовке.

Сожалею об одном, что мой фильм не успела увидеть моя бабушка, в прошлом ведущая актриса театра им. Станиславского. Она вместе со мной ждала выхода картины, отказывалась смотреть ее на компьютере, хотела увидеть исключительно в кинотеатре, как в старые, добрые времена. Шутила, что наденет на премьеру свое лучшее платье, и мы вместе поедем смотреть кино.

К сожалению, бабушка не дожила до премьеры, она умерла в прошлом году. Новеллу «Поздняя осень» из фильма «Он+Она» я посвящаю памяти моей бабушки, актрисы Инессы Павловны Дровосековой».

22 февраля 2024
Поиск
Идеи для вас